Modern technology gives us many things.

$29.9 за персонального консультанта по охране от COVID 19: TICWRIS GTS – смарт часы с мониторингом температуры и кислорода в крови

0 55

Пандемия Covid-19 продолжает беспощадно поражать мир. Больницы заполнены. Бизнесы закрыты. Люди все еще в панике.

TICWRIS, как производитель смарт-часов борется за то, чтобы внести свой вклад в борьбу, чтобы помочь людям лучше понять состояние своего тела в условиях глобального кризиса инфекционных заболеваний. Бренд выпустил новую модель умных часов под названием TICWRIS GTS по доступной цене, которая ниже 30 долларов, с функциями контроля температуры тела, уровня кислорода в крови, артериального давления, частоты сердечных сокращений, сна и спортивного мониторинга.

$29.9 за персонального консультанта по охране от COVID 19: TICWRIS GTS  - смарт часы с мониторингом температуры и кислорода в крови

Функция термометра

TICWRIS GTS обеспечивает круглосуточный мониторинг температуры вашего тела в режиме реального времени. Поскольку все мы знаем, что значение температуры тела теперь действует как мощный ключ к доступу к открытой социальной жизни на открытом воздухе.

$29.9 за персонального консультанта по охране от COVID 19: TICWRIS GTS  - смарт часы с мониторингом температуры и кислорода в крови

Мониторинг уровня кислорода в крови

Еще одним важным показателем в настоящее время является уровень насыщения крови кислородом. Он показывает, насколько здоровы ваши легкие. Как и вирус семейства респираторных заболеваний, коронавирус наносит вред здоровью людей, проникая в легкие и постепенно снижая уровень кислорода в крови. При более низком уровне кислорода в крови все органы нашего тела похожи на ржавые запчасти робота без электроснабжения. У этого робота не будет шансов победить врагов. Вооружи себя и семью с GTS. «Следите» за уровнем кислорода в крови.

$29.9 за персонального консультанта по охране от COVID 19: TICWRIS GTS  - смарт часы с мониторингом температуры и кислорода в крови

Чистая простота в классическом дизайне

Умные часы TICWRIS GTS – это классический вид дизайнерской простоты. Три варианта цвета – классический черный, темно-синий и бледно-розовый, которые делают его идеальным подарком для вас, семьи или друзей, мужчин или женщин. GTS может стать модным техническим элементом, который умнее других.

Как сказал генеральный директор и основатель Mr. Wu, «цена GTS примерно на 100 долларов ниже, чем у первой модели TICWRIS max. Но TICWRIS GTS стоит гораздо больше, чем просто то, что указано на ценнике. Я просто хочу, чтобы все люди могли иметь доступ к этому невероятному произведению современного технологического искусства, что более важно, лучше знать и контролировать состояние своего здоровья в условиях этой пандемии».

TICWRIS – это не крупная корпорация, а только набирающий обороты бренд, поддерживаемый несколькими фабриками, которые присутствуют в сфере производства электроники более 10 лет. Этот год уже третий с момента основания TICRIS. Многие подразделения компаний закрыты по понятным причинам, но TICWRIS гордится тем, что выпустила свою специальную модель смарт-часов, чтобы помочь справиться с ситуацией вокруг COVID-19. Подробное описание и технические характеристики модели GTS доступны здесь.

20 мая GTS были выставлены в официальном фирменном магазине TICWRIS на Aliexpress. Если часы Вас заинтересовали, можете заказать их здесь. За каждый заказ, который TICWRIS получит в магазине Aliexpress с использованием кода купона «ray4world » в июне этого года, они пожертвуют 1 доллар в Красный Крест, чтобы помочь миру справиться с пандемией COVID-19.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =