5 альтернатив кабельному и спутниковому телевидению

Сократите ежемесячный счет за развлечения, просматривая фильмы и телешоу с потоковых медиаплееров или с помощью HD-антенны. Вот пять отличных альтернатив вашей дорогой подписке на кабельное или спутниковое телевидение.

Антенна HD

Антенна HDTV дает вам доступ к бесплатным каналам вещания в вашем районе, так что вы можете смотреть их на цифровом телевизоре. Выбирайте из широкого ассортимента HD-антенн, от комнатных до громоздких, устанавливаемых на крышу. Цены зависят от типа и модели антенны. Посетите TVFool.com, чтобы узнать о каналах, доступных в вашем регионе. Это также дает вам направление антенны, для которого нужно захватывать доступные широковещательные каналы, которые вы хотите смотреть.

Року

Вам не нужно экономить на количестве вещательных каналов, когда вы наконец разорвете связи со своим оператором кабельного или спутникового телевидения. Популярное устройство потокового видео Roku дает вам доступ к более чем 750 каналам вещания. Стоимость стриминга Roku составляет 49,99 долларов. Последняя версия проигрывателя потокового мультимедиа, Roku 3, оснащена расширяемой памятью и допускает подключение к сети Ethernet. Roku 3 стоит 99,99 долларов.

Chromecast

Устройство потоковой передачи мультимедиа от Google за 35 долларов можно подключить к порту HDMI монитора вашего компьютера или телевизора. Chromecast транслирует изображение с разрешением 1080p и работает со многими устройствами, такими как ПК и Mac, а также с мобильными устройствами на базе Android и iOS. Подключив версию Chromecast для Chrome OS к домашней сети Wi-Fi или телевизору, вы можете смотреть мультимедийный контент через мобильное устройство на любом доступном телевизоре с интерфейсом HDMI.

ASUS Cube с Google TV

ASUS Cube по цене 111,99 долларов — хорошее вложение для ваших развлечений без проводов. Если вы уже приобрели или предпочитаете Google TV, то элегантный футуристический куб ASUS Cube станет разумным дополнением к рутине просмотра мультимедиа. Предоставляя вам доступ к мультимедийному контенту на нескольких устройствах, ASUS Cube поставляется с настраиваемым пользовательским интерфейсом с удобной функцией голосового поиска, а также 50 ГБ хранилища файлов в Интернете, а также двусторонним универсальным пультом дистанционного управления с датчиками движения и микрофоном. .

Apple TV

Если вы фанатик Apple или заядлый пользователь iTunes, возможно, вы захотите взглянуть на Apple TV как на жизнеспособную альтернативу потоковой передаче мультимедийного контента. По цене 99 долларов Apple TV транслирует мультимедийный контент из популярных торговых точек, таких как HBO Go, Hulu и Netflix. А с AirPlay Mirroring на Apple TV вы можете одновременно транслировать веб-видео на свое устройство iOS.

Комментарии к записи 5 альтернатив кабельному и спутниковому телевидению отключены