Должны ли быть социальные правила использования сотового телефона в школе или на рабочем месте?

Часто использование сотового телефона в школе или на рабочем месте становится источником раздражения и неудобств для окружающих. Поэтому возникает вопрос, нужны ли нам социальные правила в этих местах. Давайте обсудим вопрос. Читай дальше что бы узнать.

Установление социальных правил иногда становится довольно трудным, в то время как в большинстве случаев могут применяться некоторые общие правила. Например, могут быть некоторые общие социальные правила, запрещающие использование телефонов в школе и на рабочем месте. Но тогда нам нужно нанять рабочую силу, чтобы отслеживать такое неправомерное использование телефонов. Конечно, их можно зафиксировать электронными сканерами, но тогда поиск нужного человека в таких больших школах или на рабочих местах может стать проблемой.

С другой стороны, если есть общее ограничение на использование мобильных телефонов в помещениях учреждения, может быть больше тишины и покоя, а также гармонии и равновесия. Если среди учеников можно поддерживать тишину и покой с полностью выключенными телефонами, особенно в классных комнатах, учитель может лучше общаться с классом с минимальным прерыванием мелодий звонка и звонков с телефонов.

Кроме того, сложнее ввести ограничение на использование телефона на рабочем месте. Но могут быть общие социальные правила ограниченного использования таких устройств. Например, сложно отследить офис каждого сотрудника и выяснить, действительно ли они пользуются мобильными телефонами и звонят другим в свое рабочее время. Но тогда на рабочем месте не нужно было бы так сильно беспокоиться, потому что обычно есть сроки работы, и если они не соблюдаются, и сотрудники проводят время, разговаривая по телефону, естественно, у них будут проблемы.

Напротив, если рабочее место разделено на кабинки, все оно открыто, и каждый может видеть, что они делают, так что, если это не действительно срочно, звонки по мобильному телефону редко будут входящими или исходящими для личного использования.

Иногда на рабочем месте продавцам и регистраторам необходимо постоянно пользоваться мобильными телефонами. Таким образом, эти люди могут расслабиться из-за ограниченного использования этих телефонов. Тогда становится трудно ввести полное ограничение телефонных звонков на сотовые телефоны для всех остальных. Так что по этому поводу следует принять какое-то общее социальное правило.

Поэтому я прихожу к выводу, что в школах сотовые телефоны должны быть полностью выключены в классах, а на рабочих местах должно быть общее правило ограничения использования сотовых телефонов.

Комментарии к записи Должны ли быть социальные правила использования сотового телефона в школе или на рабочем месте? отключены