Modern technology gives us many things.

DxOMark, давай, до свидания! Новая лаборатория обещает честные обзоры камер

0 7

DxOMark давно критикуют за продажность

После того, как лаборатория DxOMark опубликовала разгромный обзор камеры Samsung Galaxy S21 Ultra, стало известно, что китайцы готовятся запустить местный аналог с честными обзорами.

Samsung Galaxy S21 Ultra проиграл многим смартфонам, включая прошлогодний Samsung Galaxy S20 Ultra, что в очередной раз вызвало волну критики, в которой пользователи обвиняют DxOMark в продажности. Лаборатория неоднократно меняла подход к тестирования, часто поднимая старые смартфоны гораздо выше в рейтинге, чем на момент их выхода.

DxOMark, давай, до свидания! Новая лаборатория обещает честные обзоры камер

Несмотря на это, в последние годы результаты тестирования DxOMark используются многими производителям для рекламирования фото- и видеовозможностей своих смартфонов. Источники сообщают, что лаборатория Taier набирает специалистов и планирует создать CTMark в качестве китайской альтернативы DxOMark.

Китайская лаборатория Taier (China Taier Laboratory) была основана в 1981 году, она входит в состав Исследовательского института электросвязи и уполномочена Министерством промышленности и информатизации КНР и Генеральным управлением по надзору за качеством. Это организация, объединяющая исследования в области развития коммуникационных технологий, стандарты коммуникационных продуктов, методы испытаний, а также тестирование коммуникационного программного обеспечения и проверку различных продуктов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × один =