Modern technology gives us many things.

Garmin анонсировала MARQ Golfer

0 46

Garmin анонсировала MARQ Golfer

Часы созданы для применения на поле и способны помочь в улучшении игры гольфиста за счет ряда функций, заточенных специально под игру.

Корпус новинки – это 46-милиметровый титановый кейс, керамический желобок вокруг безеля с вручную выгравированными отметками лунок с 1-й по 18-ю, и ремешок из нейлона жаккардового плетения. Все это
дополняется трансфлективным дисплеем диаметром 1.2 ” (30. 4 мм), с разрешением 240 x 240 пикселей, покрытым сапфировым стеклом.

Верхняя правая кнопка часов управляет ходом игры: короткое нажатие запускает предзагруженное занятие «гольф», длительное – выводит на экран статистику.

Функция «Virtual Caddy» путем анализа основных факторов (скорость ветра, расположение поля, характеристики клюшки и др.) позволяет выбрать верную цель и оптимальную клюшку для каждого удара.
Статистика гольфа отслеживает индекс гандикапа и точность ударов. Часы совместимы с приложениями Garmin Golf, Garmin Connect, магазином Connect IQ.

Помимо функций для игры в гольф MARQ Golfer оснащены встроенным хранилищем на 32 ГБ, технологией Garmin Pay для бесконтактных платежей, умными уведомлениями, отслеживанием ежедневной активности, а
также сердечным монитором и пульсометром.

Благодаря предзагруженным данным о более чем 41 тысяче полей для гольфа и функции обзора поля CourseView, игрок может определять ближние, средние и дальние расстояния. Функция PlaysLike Distance
адаптирует удар к холмам и спускам, а Hazard View поможет гольфистам избежать расставленных на поле песчаных ловушек и секторов с наиболее сложным углом обзора. Помимо этого, MARQ Golfer оснащены
функцией Autoshot для замера и записи данных об ударе. Вместе с новинкой в комплекте идут 3 сенсора Approach CT10 для клюшки, которые отслеживают местоположения, расстояния и тип инвентаря.

Внутри часов находится встроенный многозарядный литиевый аккумулятор, обеспечивающий до трех партий в гольф, или от 9 часов до 12 дней работы, без подзарядки.

Новинка появится в четвертом квартале этого года. Стоимость для РФ будет объявлена позже. В официальном магазине их можно приобрести за 1,850 долларов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три − два =