Modern technology gives us many things.

Илон Маск продаст все свое имущество ради колонизации Марса

0 8

Показав людям, что он серьезно настроен

Илон Маск продаст все свое имущество ради колонизации Марса

Получивший звание самого богатого человека в мире Илон Маск принял решение продать все свое имущество ради колонизации Марса. Таким образом основатель SpaceX и Tesla хочет показать, что серьезно относится к этому делу.

Своими планами он поделился с журналистами издания Business Insider. Авторы отмечают, что состояние предпринимателя составляет приблизительно 188 миллиардов долларов.

По словам Маска, чтобы построить город на Марсе необходимо большое количество ресурсов, ввиду чего он пытается инвестировать в это дело как можно больше средств. Этим и обусловлено решение распродать свое имущество. Помимо прочего он хочет показать людям, что его намерения в отношении Марса серьезны.

Фактически, у меня не останется имущества, имеющего денежную стоимость, не считая акций компаний. При возникновении напряженных ситуаций на работе, я лучше просто переночую прямо на фабрике или в офисе. Очевидно, что если там будут мои дети – им необходимо какое-то место. Я просто арендую жилье или еще что-нибудь.

Илон МаскОснователь SpaceX и TeslaАвтор: Лилик Ми
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 4 =