Как защитить свою семью от радиоактивных WiFi-роутеров

В настоящее время существуют разные способы построения домашней сети. И почти большинство семей подключили бы дополнительный маршрутизатор Wi-Fi, даже если у них уже есть проводной Интернет, чтобы они могли использовать свои мобильные устройства в любом месте дома. Для этого нужно не только правильно установить и настроить WiFi-роутер, но и обратить внимание на излучение, которое может вызывать устройство. Как все мы знаем, радиация всегда наносит вред центральной нервной системе человеческого мозга. Итак, что нужно делать, чтобы свести к минимуму вредное излучение и защитить здоровье своей семьи?

Насколько опасно излучение от маршрутизаторов WiFi

Как уже упоминалось выше, излучение WiFi-роутера действительно оказывает раздражающее действие на центральную нервную систему человеческого мозга. Это проявляется в утомляемости, раздражительности, головных болях и бессоннице, которые возникают в результате чрезмерного электромагнитного фона. Частота излучения составляет 2,4 ГГц, что примерно равно частоте микроволновой печи, но все же в несколько тысяч раз меньше.

4 совета по минимизации радиации и защите здоровья вашей семьи

Во-первых, если вы дома не пользуетесь Интернетом, WiFi-роутер следует отключить от источника питания. Не рекомендуется спать рядом с активированной точкой доступа, не говоря уже о работе на очень близком расстоянии от нее.

Во-вторых, если в телефоне есть Wi-Fi, его следует либо включить по мере необходимости, либо не держать постоянно рядом с ним. Тем более, что вам и вашим семьям лучше не спать с включенным источником сигнала, положив телефон на соседнюю подушку. Что касается стационарного Wi-Fi роутера, то его желательно разместить в центре квартиры. Вам следует постараться выбрать место, наиболее удаленное от мест, где чаще всего останавливаются ваши семьи.

В-третьих, вы можете настроить мощность передачи маршрутизаторов. не обязательно устанавливать самый мощный уровень, чтобы получить лучший сигнал. Для повседневного использования будет достаточно среднего уровня сигнала.

Наконец, вы можете использовать коробку, чтобы изолировать излучение от WiFi-роутера. Антенные коробки модема WiFi с защитой от излучения могут поглощать электромагнитное излучение и затем преобразовывать его в потребляемую тепловую энергию, что не вызовет второго загрязнения. Они уменьшают излучение до 94,4% и не повлияют отрицательно на сигнал.

Комментарии к записи Как защитить свою семью от радиоактивных WiFi-роутеров отключены