Преимущества систем GPS-слежения для вашего бизнеса

Системы слежения GPS меняют правила игры. Используя спутники и доставляя почти мгновенные обновления местоположения, GPS-слежение позволяет легко отслеживать все, что оборудовано устройством слежения. Детям нравится находить свой планшет или телефон, лежащий под подушками, грудой одежды или подушками дивана, одним движением пальца по мобильному телефону мамы. Семьи и энтузиасты использовали это в течение многих лет, чтобы исследовать, отслеживать и находить наличные деньги, спрятанные в сельских и городских районах.

Менеджеры автопарков используют эту технологию, чтобы лучше управлять своими автопарками, сотрудниками и запросами клиентов. Доступ к данным в реальном времени — мечта занятого менеджера. Как быстро выполняется работа. Какова средняя скорость данного грузовика на заданной трассе. Где грузовики 2, 3 и 4 в обеденный перерыв. Есть ли грузовик в непосредственной близости от места вызова службы экстренной помощи? Никаких раций или звонков через диспетчерскую. Одним движением пальца менеджеры получают данные, необходимые для ответа на все эти и другие вопросы.

Компании могут использовать системы GPS-слежения, чтобы предоставлять клиентам информацию в режиме реального времени и держать клиентов и поставщиков услуг в курсе. GPS-слежение также можно использовать для вознаграждения за превосходное время обслуживания и сбора данных, которые будут использоваться в учебных программах и программах мотивации сотрудников.

Водители повсюду извлекают выгоду из вождения с GPS-навигатором. Планирование и перепланирование маршрутов на ходу. Объезды, интенсивное движение и незнакомые районы больше не проблема. С помощью GPS-слежения водители могут уверенно перемещаться даже по самым сложным маршрутам. Это может быть особенно полезно, когда менеджер автопарка не работает с водителем и ему нужно в спешке назначить подлодку.

Это не только для бизнеса. Путешественники, лыжники и даже бегуны используют GPS-слежение, чтобы сделать свои хобби безопаснее и проще. Компас отлично подходит для похода обратно к основам или в качестве запасного варианта, но устройство слежения GPS облегчает исследование незнакомых территорий и облегчает поиск путешественников или бегунов в случае чрезвычайной ситуации. Элитные бегуны также используют GPS-слежение для измерения своей скорости, времени бега и условий трассы. Собранные данные от бега к бегу можно использовать для корректировки плана тренировок.

Эти системы время от времени требуют некоторого обслуживания, особенно системы с отображением карт. Если рассматриваемый GPS-трекер является просто системой типа транспондера, скорее всего, все, что потребуется, — это источник питания. Некоторые из них могут быть подключены к автомобилю, а другие работают от долговечной батареи, в то время как для других потребуется ежедневная зарядка. Новейшие системы GPS-слежения — это приложения, предназначенные для работы на мобильном устройстве.

Хотя некоторые люди опасаются, приравнивая их к длинной руке старшего брата, они повышают безопасность многих видов деятельности, и GPS-слежение уже является отраслевым стандартом в управлении автопарком. Это достойное вложение для любого бизнеса, и те, кто не пойдет на это, наверняка отстанут от своих конкурентов. Эта технология повышает безопасность и дает клиентам ответы на вопросы, которые им нужны.

о звуке, аудиотехнике

Комментарии к записи Преимущества систем GPS-слежения для вашего бизнеса отключены