Modern technology gives us many things.

Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

0 27

Хотите смотреть сериалы в постели или просматривать веб-страницы? В этом рейтинге мы собрали лучшие планшеты 2019 года, которые вы можете купить прямо сейчас. Благодаря обзорам множества моделей планшетов, TehnObzor имеет все возможности для вынесения решений, которым вы можете доверять.

Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

Какой планшет лучше купить в 2019 году? Мы протестировали множество устройств в уходящем году, углубляясь в их возможности и ограничения, чтобы найти самые лучшие. Хотя вы и получите максимальную отдачу от Apple iPad, если уже живёте в экосистеме компании, это не является обязательным условием для покупки.

Если iPad не совсем соответствует вашим потребностям, в этой подборке есть другие варианты, а также несколько инновационных альтернатив на ОС Android и Windows. Так какой планшет лучше выбрать? Вот наш рейтинг лучших планшетов 2019, которые вы можете купить прямо сейчас.

Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

Apple iPad Pro (11 дюйм): самый лучший планшет

  • Почему его стоит купить: это надёжное и мощное устройство.
  • На кого он рассчитан: любителей качественных девайсов с высокой производительностью.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему я выбрал Apple iPad Pro (11 дюйм)?

    Усовершенствованный iPad Pro имеет великолепный дизайн: утончённые лицевые панели и плоские края. В этой модели нет кнопки Home, вместо неё доступна опция Face ID, а порт Apple Lightning теперь заменён на USB-C. В продаже имеется два варианта iPad Pro – версия с 11-дюймовым и с 12,9-дюймовым дисплеем. Для обзора мне досталась 11-дюймовая модель.

    Дисплей устройства имеет разрешение 2388?1668 пикселей и встроенную технологию Apple ProMotion, благодаря которой его частота обновлений достигает 120 Гц. Встроенный восьмиядерный процессор Apple A12X Bionic и нейронный движок обеспечивают потрясающую скорость работы. Оборудование не только с лёгкостью справится с редактированием фотографий в Photoshop, но и обеспечит плавную игру в Civilization VI. Что касается объёма памяти, то он варьируется от 64 ГБ до 1 ТБ.

    Apple iPad Pro при смешанном режиме использования обеспечит около 10 часов автономной работы, когда с сотовой связью — на один час меньше. Работающий в паре стилус Apple Pencil отныне подзаряжаться с помощью беспроводной зарядки, имеет магнитное крепление, и покупается отдельно. Кстати, клавиатура тоже не входит в комплект и влетит вам в копеечку (примерно 180 долларов) для 11-дюймовой модели.

    Из минусов, кроме непомерно высокой стоимости, можно отметить только один – отсутствие разъёма 3,5 мм для наушников. Но, даже несмотря на это, этот планшет безусловный лидер среди всех.

    Samsung Galaxy Tab S6: лучший планшет на Android

  • Почему его стоит купить: очень похож на iPad Pro, и имеет потрясающий дисплей.
  • На кого рассчитан: тех, кому нужен лучший планшет на ОС Android.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему выбрал Samsung Galaxy Tab S6?

    Galaxy Tab S6 – превосходит другие Android-планшет по ряду параметров, но, в первую очередь по качеству дисплея. Его 10,5-дюймовый Super AMOLED экран имеет разрешение 2560?1600 пикселей и поддерживает технологию HDR. Однако, даже без неё панель способна похвастаться высокой резкостью и яркостью.

    Девайс оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 855, и 6/8 ГБ ОЗУ на выбор, обеспечивающими быстроту в работе. В продаже можно найти версии с 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти, кроме того, имеется возможность для её увеличения за счёт карт MicroSD.

    В Samsung Galaxy Tab S6 встроено четыре мощных динамика, обеспечивающие качественный и громкий звук. На задней панели есть двухобъективная 5-мегапиксельная и 13-мегапиксельная камера, которые могут снимать 4K-видео со скоростью 30 кадров в секунду а, на передней панели – 8-мегапиксельная линза. Это планшет с хорошей камерой.

    Оборудование работает на операционной системе Android 9 Pie с пользовательским интерфейсом One. Помимо стандартного набора, установлено несколько бесполезных приложений, которые нельзя удалить. Благодаря технологии Samsung DeX, которая активизируется при подключении док-станции, вы можете использовать Tab S6 как ПК. Это ещё и лучшие планшеты с клавиатурой, Samsung разработала новую клавиатуру, с трекпадом и функциональными клавишами, позволяющую ему превращаться в ноутбук.

    Модель оснащена аккумулятором ёмкостью 7040 мАч, заряда которого легко хватит на один рабочий день. На зарядку от 0 до 100% уйдёт два часа. В комплект также входит стилус S Pen, который крепится за счёт магнитных держателей и заряжается беспроводным способом. Единственный недостаток Galaxy Tab S6 – высокая цена.

    Apple iPad (2019): лучший 10-дюймовый планшет

  • Почему стоит его купить: доступная цена, отличный дисплей, плавная работа и высокая автономность.
  • На кого рассчитан: всех, кому нужен планшет.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему я выбрал Apple iPad (2019)?

    iPad 2018 года не может похвастаться какими-то наворотами, но это надёжный и действительно лучший планшет 2019 цена — качество. В отличие от версии предыдущего года, в нём установлена новая версия процессора от Apple и появилась поддержка стилуса Apple Pencil. Дизайн из-за толстых лицевых панелей выглядит немного устаревшим, хотя качество сборки отличное, а 9,7-дюймовый дисплей обладает хорошей яркостью.

    Устройство работает на процессоре Apple A10 с сопроцессором M10, а также поддерживается 2 ГБ оперативной памяти. Это обеспечивает плавную работу не зависимо от сложности задачи. На задней панели Apple iPad (2019) вы найдёте отличную 8-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2.4, которая предлагает высокую детализацию. На передней части разместилась 1,2-МП селфи-камера с диафрагмой f/2,2, поддерживающая технологию FaceTime и видео с разрешением 720p.

    Огромный плюс шестой версии iPad – это время его автономной работы. При просмотре HD-видео аккумулятора здесь хватит больше чем на 10 часов работы, а при неинтенсивном использовании – на неделю. И всё же у модели есть недостаток – всего один динамик, и тот слабенький.

    Amazon Fire HD 8: лучший бюджетный планшет

  • Почему его стоит купить: учитывая цену, имеет хороший пакет опций.
  • На кого рассчитан: на пользователей с ограниченным бюджетом.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему я выбрал Amazon Fire HD 8?

    Обновленная версия Amazon Fire HD 8 (2019), не сильно отличается от прошлогодней. Фронтальная камера теперь 2-МП, появилась возможность пользоваться голосовым помощником Alexa. Дисплей с разрешением 1280?800 пикселей имеет небольшие углы обзора и не резкое качество изображения, но, для чтения и просмотра видео этого вполне достаточно.

    Корпус Fire HD 8 изготовлен из пластмассы, он прочный и имеет красочный дизайн. В девайсе установлены неплохие динамики, оптимизированные Dolby Atmos, они обеспечивают чёткий и громкий звук. Голосовой помощник Alexa не только оперативно дает вам ответы на вопросы, с его помощью вы сможете управлять умным домом, совершать звонки и многое другое.

    При смешанном использовании заряда аккумулятора хватит примерно на 10 часов работы. Программный интерфейс Fire OS на данной модели, не сильно изменённая версия чистого Android. Конечно, HD 8 не идеален, большие нагрузки сказываются на скорости его работы, а дисплею не хватает яркости и резкости, но, здесь есть много хороших опций. Учитывая его цену — это лучший планшет цена — качество.

    Apple iPad Mini 5: лучший 8-дюймовый планшет

  • Почему стоит его купить: сочетает мощность и портативность.
  • На кого рассчитан: тех, кому нужен маленький планшет.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему я выбрал Apple iPad Mini 5?

    Внешне iPad Mini 5 не отличается от предшественника, но вот внутренняя комплектация претерпела существенные изменения. Новая модель оснащена мощным процессором A12 Bionic, делающий производительность сверх плавной, даже во время игр, и при работе в Photoshop.

    Дизайн устройства выглядит немного устаревшим. Планшет имеет 7,9-дюймовый дисплей, обеспечивающий хорошее качество изображения, 8-мегапиксельную камеру на задней панели и 7-мегапиксельную на передней. Новая версия iPad Mini 5 работает со стилусом Apple Pencil первого поколения. Время его автономной работы составляет около 10 часов.

    Главное преимущество Apple iPad Mini 5, конечно же, портативность, но стоит это устройство недёшево – его цена превосходит стоимость iPad 2018 года.

    Amazon Fire HD 8 Kids Edition: лучший детский планшет

  • Почему вам стоит его купить: лучшие возможности для родительского контроля.
  • На кого рассчитан: на юных пользователей.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему я выбрал Amazon Fire HD 8 Kids Edition?

    Amazon Fire 8 Kids Edition оснащён 8-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1280?800 пикселей, обеспечивающий чёткую и яркую цветопередачу. Корпус обрамлён толстым резиновым чехлом, который защищает от повреждений при падении. Нам доступно 32 ГБ встроенной памяти, и есть возможность увеличить её объём с помощью карт MicroSD.

    Лучшее, что есть в Fire HD Kids Edition – это система родительского контроля. Программное обеспечение Fire OS даёт родителям возможность устанавливать дневной лимит пользования оборудованием, ограничивать доступ к нежелательным сайтам, устанавливать образовательные цели. Благодаря специальной панели для родителей вы будете знать, чем ребёнок был занят, когда и сколько сидел с планшетом.

    Приобретая эту модель, вы получаете бесплатный доступ к Amazon FreeTime Unlimited, огромной библиотеке, в которой хранится бесчисленное количество приложений, игр, образовательного контента, видео и книг, правда, основная их часть на английском языке. Amazon предоставляет двухлетнюю гарантию, по которой устройство будет заменено при любой поломке.

    Microsoft Surface Pro 6: лучший планшет на Windows

  • Почему его стоит купить: отличная альтернатива ноутбуку.
  • На кого рассчитан: тех, кому нужен планшет 2-в-1 на ОС Windows.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему я выбрал Microsoft Surface Pro 6?

    Surface Pro 6 – это гибридное устройство, которое удобно использовать и как планшет, и как ноутбук. Его 12,3-дюймовый экран имеет разрешение 2736?1824 пикселей и обеспечивает высокое качество изображения. Здесь довольно хорошая производительность, хотя в играх он всё же проигрывает по мощности iPad Pro.

    Время автономной работы при смешанном использовании – один день. С Microsoft Surface Pro 6 совместимы такие аксессуары, как Type Cover и Surface Pen, они делают планшетный ноутбук отличным помощником для людей творческих профессий и студентов.

    Apple iPad Pro (12,9 дюйм): лучший игровой планшет

  • Почему стоит его купить: тут большой экран и непревзойдённая производительность.
  • На кого рассчитан: геймеров и продвинутых пользователей.
  • Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Почему я выбрал Apple iPad Pro (12,9 дюйм)?

    Последний 12,9-дюймовый Apple iPad Pro получил стильный дизайн с тонкими рамками. На смену кнопки Home пришла система Face ID. Кроме того, в устройстве появился порт USB-C.

    Девайс оснащён огромным для планшета экраном с разрешением 2732?2048 пикселей. Благодаря технологии Apple ProMotion достигается невероятная плавность с частотой обновления 120 Гц. С мощным восьмиядерным процессором Apple A12X Bionic и нейронным движком для этого устройства нет невыполнимых задач. iPad Pro (12,9 дюйм) с лёгкостью справляется с требовательными к ресурсам играми и приложениями для рисования.

    В продаже есть версии с памятью от 64 ГБ и до 1 ТБ. К сожалению, тут отсутствует поддержка MicroSD карт для расширения внутренней памяти и порт 3,5 мм для наушников. Время автономной работы при смешанном использовании около 10 часов. Оборудование работает со стилусом Apple Pencil, и смарт-клавиатурой (оба аксессуара приобретаются отдельно).

    Какая ОС лучше для планшета?

    Если вы выбираете устройство для развлечений, и, вероятно, будете использовать множество приложений и игр, то мы рекомендуем Apple iOS. Существует множество готовых приложений, созданных специально для iPad, у вас также будет доступ ко всем основным сервисам и обширному хранилищу контента по подписке.

    Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    У ОС Android есть больший выбор бесплатных приложений и игр хотя они, как правило, менее совершенны, но это может стать компромиссом, на который вы готовы пойти. Всё немного усложняет пользовательский интерфейс от производителя. Он может задерживать обновления Android и сильно изменять внешний вид. Например, на планшетах от Amazon установлена оболочка поверх Android под названием Fire OS, и её пользователи изначально имеют доступ только к ограниченному набору приложений и игр, доступных в Amazon App Store, а не к полному списку из Google Play Store.

    Если вам нравится идея доступа к тем же приложениям, которые есть на вашем ПК с ОС Windows, и вы хотите, легко подключать ваши бизнес-устройства к службам Microsoft, тогда планшет под управлением Windows 10 будет неплохим решением. Но качественные и производительные устройства на Windows относительно дорогие. Если вы не бизнесмен или вам не нужно работать только с приложениями для Windows, этот вариант может быть излишним.

    Можно ли звонить с планшета?

    Да, вы можете совершать телефонные звонки на планшете, но вам минимум нужно будет подключиться к интернету. Вы можете подключиться к Wi-Fi, или, если нужно совершать звонки вне зоны действия Wi-Fi, купить планшет с поддержкой сотовой связи и делать это по средствам SIM-карты.

    Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Вы можете использовать приложения для видеочатов, которые работают с Android или iPad планшетами. Многие из них также позволяют делать аудиозвонки. Однако, человек, которому вы решите позвонить, обычно должен иметь такое же приложение. Некоторые приложения, как Skype, позволяют звонить на обычные стационарные или мобильные номера телефонов, но вам зачастую придётся заплатить за каждую минуту или купить подписку.

    Лучшие планшеты 2019 года — ТОП-лучших от TehnObzor

    Как отправлять сообщения с планшета?

    Да, вы можете отправлять текстовые сообщения с планшета. Если у вас есть iPad, вы сможете использовать iMessage, хотя ПО позволит отправлять сообщения только на другие устройства iOS или компьютеры Mac. Есть много отличных программ для обмена текстовыми сообщениями, которые работают на ОС Android или iOS. Их выбор сводится лишь к личным предпочтениям и тому, чем пользуются ваши друзья или родные.

    Ещё один ТОП-лучших планшетов 2019 года — видео

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    семь + восемь =