Можете ли вы получить приложения для Smart TV, похожие на смартфон или планшет?

Возвращаясь к временам науки о выпускных экзаменах, я склонен рассматривать термин «приложение», обычно означающий «практическое использование», как исключительно раздражающий раздел этих, казалось бы, бесчисленных рабочих листов, которые мы должны были упаковать, просто чтобы мы могли что-то поджечь. «Применение» было тем местом, где вам нужно было сказать, какое (если оно есть) мир, практическое значение имели ваши эксперименты, что, как мне кажется, обычно не имело большого значения. Я помню, как одноклассник однажды довольно злонамеренно намочил паука соляной кислотой, но я сомневался, даже в пятнадцать лет и три четверти, что это превратится в популярный вид борьбы с вредителями.

Как Led Zeppelin говорят нам с 1970-х годов, вы понимаете, что иногда слова имеют двойное значение. В случае разработки и программирования программного обеспечения также используется множество слов, которые теперь могут обозначать что-то, обычно лишь частично похожее на то, что на самом деле означает это слово. Итак, приложения, или «приложения», как мы их называем, «раскачивающиеся коты», вообще не имеют ничего общего с наукой о выпускных экзаменах и все они связаны с передовыми потребительскими технологиями.

Приложение — это, по сути, компьютерная программа, разработанная, чтобы помочь родительскому устройству выполнять определенную функцию. Приложения похожи на мини-программы, которые изначально были разработаны для портативных устройств, таких как iPod, смартфоны и планшетные ПК. Приложения варьируются от великолепных (например, приложение, которое может отслеживать путешествующих китов в режиме реального времени или приложение, которое показывает точное положение всех звезд и небесных тел из любой точки мира) до совершенно глупых, но в любом случае забавных ( приложение, в котором можно ударить мультяшного кота по морде, Angry Birds). Только потребители Apple имеют доступ к 60 000 загружаемых приложений, большинство из которых абсолютно бесплатны.

Smart TV, очевидно, имеет свой индивидуальный набор загружаемых приложений. Я должен указать прямо сейчас, что это еще не так эзотерично, как широкий спектр приложений, доступных для вашего телефона или планшета. Пока что список приложений Smart TV может быть в основном практичным. Вот некоторые из этих приложений, которые вы сможете приобрести для Smart TV (ПРИМЕЧАНИЕ. Различные приложения аккредитованы у разных производителей, поэтому, если вам явно нужен телевизор для его приложений, вам стоит сделать домашнюю работу. , что по-своему немного похоже на GCSE).

Netflix — расширение компании по прокату фильмов в Интернете (и я спешу добавить, что гордый спонсор нашей беседы по комиксам iFanboy) — это приложение, которое предоставляет вам возможность транслировать «взятые напрокат» фильмы через Интернет за небольшую плату.

Amazon — с Amazon вы можете загружать контент. Поэтому, если вы предпочитаете купить фильм или телешоу, вы можете просто щелкнуть ссылку, и она будет отправлена ​​прямо на ваш жесткий диск. Это дешевле, чем покупать диски, и намного проще хранить.

BBC iPlayer — это небольшая версия сайта iPlayer; есть также BBC News и спортивное приложение.

YouTube — вы также обнаружите другие видеосайты, доступные в виде приложений. Dailymotion и Vimeo стали доступны с вашего телевизора.

Наряду с этими приложениями вы найдете спортивные приложения, которые будут записывать каждую игру и приложения для определенных каналов, делая их доступными как отдельные сети, а не как часть кабельного / спутникового пакета.

Какие бы приложения вы ни выбрали, перед покупкой убедитесь, что они работают так, как вы думаете, и что они доступны для выбранного вами телевизора. Так вы избежите разочарования.

Комментарии к записи Можете ли вы получить приложения для Smart TV, похожие на смартфон или планшет? отключены