Modern technology gives us many things.

Очки дополненной реальности Lenovo дадут вам пять дополнительных экранов для работы

0 4

Очки дополненной реальности Lenovo дадут вам пять дополнительных экранов для работы

Все больше и больше пользователей приходят к пониманию, что одного дисплея для комфортной работы им категорически недостаточно. Если при этом вы не хотите загромождать стол множеством мониторов, у Lenovo есть для вас необычное решение – очки дополненной реальности ThinkReality A3. Они способны проецировать в пространство до пяти виртуальных экранов.

ThinkReality A3 были только что представлены на выставке CES 2021. По заявлению компании, главная цель их создания – повышение продуктивности и расширение возможностей совместной работы. Для этого очки оснащены парой 1080р дисплеев и двумя широкоугольными камерами, которые снимают окружающее пространство, чтобы определить, куда поместить виртуальные экраны. 8-мегапиксельная камера гарнитуры может снимать и транслировать видео в FullHD.

Очки дополненной реальности Lenovo дадут вам пять дополнительных экранов для работы

Как можно понять из названия, очки построены на платформе ThinkReality – системе виртуальной и дополненной реальностей, которую Lenovo разрабатывает уже несколько лет. ThinkReality A3 похожи на более компактную версию гарнитуры A6, которую компания показала на прошлогодней CES 2020.

Сейчас очки выпускаются в двух модификациях: PC Edition подключаются к настольному компьютеру или ноутбуку через порт USB-C и проецируют до пяти рабочих экранов. Industrial Edition разработаны для подключения к смартфонам Motorola, это гораздо более мобильная версия. Такую гарнитуру можно использовать на фабриках, в торговых залах, отелях и других предприятиях для визуализации данных, мониторинга различных параметров и обучения персонала.

ThinkReality A3 будут доступны для заказа в середине этого года, но цена очков пока не разглашается.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 14 =