Онлайн-голосование и голосование в приложениях для смартфонов приблизят нас к полному участию в голосовании

Сколько раз вы слышали, как друг признавал, что не голосовал? Отговорки бесконечны. Мне не понравились кандидаты, у меня не было времени на изучение информации, я был занят в тот день, голосование независимо от того, что система коррумпирована, или ряд других тактик отвлечения от истины — они просто были ленивы . Апатия избирателей — опасная болезнь для культуры, общества или цивилизации, она может нанести вред городу, округу, штату, территории или стране. Голосование — это право в США, и очень важно этим правом воспользоваться. Те, кто не голосует и не верит в систему, наносят ей вред своим неучастием.

Если бы у нас были онлайн-приложения и приложения для смартфонов для голосования, я уверен, что участие было бы почти 100%, и я уверен, что это станет реальностью в будущем. Наш аналитический центр занялся этим вопросом и недавно обсудил все аспекты безопасной и надежной системы онлайн-голосования. Ведущий аналитик Коди Хант заявил:

«Увеличение числа голосов, оказывается, поможет идее чистой демократии, потому что в нашей стране нам нравится идея, что каждый имеет равное право голоса в решениях, которые принимает наша страна, и они это делают, но они должны быть готовы пройти через процесс в первую очередь, и многие молодые американцы не любят проходить через этот процесс, потому что мы привыкли, что вещи всегда под рукой ».

Согласны, здесь, в США, не так много цифрового разрыва, а онлайн-доступ в Соединенных Штатах довольно универсален. Но станет ли голосование слишком легким, настолько легким, что его не будут уважать? Смогут ли политические прихоти вечерних новостей искажать умы избирателей, чтобы изменить их выбор кандидата? Чистая демократия несколько опасна, если ленивые люди, которым нужны бесплатные вещи, могут голосовать за лидеров, которые обещают уволить казну, чтобы дать им то, что они хотят, вопреки советам финансовой осмотрительности. Будет ли огромное количество людей гарантией, как указано в теории «Мудрость толпы»?

Может ли толпа отвернуться от того, что лучше всего для будущего нации, в торговле ради краткосрочной выгоды? А что насчет нашей республики? Будет ли это еще одним шагом к «чистой демократии», и если да, то разве это не опасно, поскольку будут избираться только популисты, поддерживаемые радикализмом, известным в массовых толпах? Беспокоятся ли власти о том, что они потеряют контроль, если мы перейдем к мгновенному онлайн-голосованию? Власти обычно стремятся удержать его любой ценой. Поэтому мы еще не внедрили такую ​​систему? Подумайте об этом.

Комментарии к записи Онлайн-голосование и голосование в приложениях для смартфонов приблизят нас к полному участию в голосовании отключены