Обзор спутникового телевидения — DirecTV Versus Dish Network

На первый взгляд две крупные компании спутникового телевидения кажутся очень похожими. Но если вы присмотритесь, то обнаружите несколько существенных отличий. Это обзор спутникового телевидения из двух.

Программирование

Сеть DISH (теперь известная как DISH) предоставляет в общей сложности 320 телеканалов, в то время как DirecTV предоставляет в общей сложности 265. Спутниковые телеканалы от обоих провайдеров предлагают широкий спектр категорий, включая фильмы, новости, спортивные мероприятия, развлекательные шоу и телеканалы. передачи, погода, реалити-шоу, программы по интересам и зарубежные каналы.

Сборы DIRECTV начинаются с 29,99 долларов в месяц для 140 каналов, включая местные телеканалы — ABC, CBS, NBC, Fox, а также канал CW. Стоимость программ для БЛЮДА составляет 24,95 доллара за 190 каналов, включая ваши местные каналы, включая NBC, CBS, FOX, а также ABC.

Каналы кинофильмов

Обе компании предлагают 31 киноканал от HBO, Showtime, Cinemax и Starz. Плата за киноканал начинается с 13 долларов в месяц для Showtime, Cinemax и Starz и от 16 долларов для HBO.

Сервис потокового видео

Потоковое видео — это последний технологический прорыв в программировании спутникового телевидения. С помощью сервиса потокового видео вы можете смотреть фильмы и телешоу на телевизоре, компьютере, мобильном телефоне и ноутбуке. DirecTV имеет 10 000 потоковых видео, а DISH — 25 000 потоковых видео.

Функции с оплатой за просмотр

Благодаря плате за просмотр на ваш ресивер будет отправлен недавно выпущенный фильм, так что вы сможете смотреть его без необходимости идти в видеомагазин, чтобы его купить. За 3,99 доллара вы сможете взять напрокат новый фильм в DIRECTV, который включает 60 фильмов в месяц. DISH предоставляет 75 фильмов в месяц, а также спортивные состязания и специальные мероприятия по цене от 3,99 доллара за фильм.

Сеть музыкальных сервисов DIRECTV и DISH

С DIRECTV вы получите 9 музыкальных каналов Sonic Tap в дополнение к 56 спутниковым радиоканалам XM. С DISH вы можете получить 64 спутниковых радиостанции SiriusXM и 52 музыкальных канала. Все радио- и музыкальные программы обеих компаний транслируются в цифровом формате, что дает вам чистый, насыщенный звук, к тому же трансляции фактически бесплатны.

Сетевое оборудование DIRECTV и DISH

DIRECTV предоставляет бесплатную систему спутникового телевидения в 4 комнатах вашего дома вместе с бесплатной установкой этой системы всякий раз, когда вы покупаете их услуги, в то время как DISH предлагает бесплатную систему спутникового телевидения, установленную в 6 комнатах вашего дома, когда вы заказываете их услуга. Два поставщика услуг предоставляют вам выбор: модернизировать ваши приемники до HD-приемника для приема с высоким разрешением, DVR-приемника, чтобы вы могли записывать свои телепрограммы, или даже комбинированного HD / DVR-приемника, чтобы получить лучшее из обоих миров.

Служба поддержки клиентов DIRECTV и DISH

На случай, если у вас возникнут проблемы с вашей системой спутникового телевидения или у вас просто возникнут вопросы по ее использованию, у двух провайдеров есть круглосуточная бесплатная горячая линия и служба поддержки клиентов через Интернет, чтобы оказать помощь, когда это необходимо.

В заключении

Что касается оборудования, то тарелки и ресиверы DIRECTV и DISH Network идентичны по качеству и дизайну. Тем не менее, я обнаружил, что дистанционное управление DISH Network и руководство по программам более удобны для пользователя по сравнению с DIRECTV.

Что касается программирования, DIRECTV предоставляет большинство спортивных каналов, в том числе популярный воскресный билет NFL, а DISH Network предлагает вам больше всего фильмов, музыки, международных программ, а также фильмов с оплатой за просмотр.

С DIRECTV вы можете получить 160 каналов высокой четкости. С DISH Network вы можете получить 200 каналов высокой четкости.

Если вы ищете наибольшее разнообразие услуг спутникового телевидения по самой выгодной цене, то ваш лучший выбор — это, безусловно, DISH Network. Если вы хотите получать больше спортивных программ, включая воскресный билет НФЛ, я рекомендую выбрать DIRECTV.

салон красоты город московский

Комментарии к записи Обзор спутникового телевидения — DirecTV Versus Dish Network отключены