Modern technology gives us many things.

SoC Kirin 9000 в Huawei Mate 40 включает 24-ядерный GPU

0 6

Графический процессор Mali G78-MP24 работает на относительно невысоких частотах для распределения нагрузки и повышения энергоэффективности

Компания Huawei готова к презентации флагманских смартфонов серии Huawei Mate 40, которые будут построены на базе однокристальной системы Kirin 9000.

Согласно последней информации, которая была опубликовала известным инсайдером под ником Ice Universe, новая однокристальная система Huawei HiSilicon Kirin 9000 будет оснащена 24-ядерным графическим процессором. Отмечается, что графический процессор Mali G78-MP24 работает на относительно невысоких частотах для распределения нагрузки и повышения энергоэффективности.

На прошлой неделе чипсет Huawei HiSilicon Kirin 9000 появился в базе данных популярного тестового приложения AnTuTu, набрав 693605 баллов и установив новый рекорд.

SoC Kirin 9000 в Huawei Mate 40 включает 24-ядерный GPU

Huawei HiSilicon Kirin 9000 будет конкурировать с Qualcomm Snapdragon 875 и Samsung Exynos 1080, которые должны использоваться в смартфонах 2021 года. Презентация Huawei Mate 40 состоится уже послезавтра, 22 октября.

К словам Ice Universe стоит прислушиваться, так как он много раз предоставлял достоверные сведения о новинках. Он первым точно спрогнозировал появление на рынке смартфонов с экранами-водопадами, а также предсказал анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном. Также этот человек неоднократно доказывал, что у него есть связи в различных компаниях и сливал информацию не только о дизайне смартфонов, но и о новых датчиках изображения и прочем оборудовании.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =