Modern technology gives us many things.

Спутниковый интернет STARLINK предлагает протестировать его

0 66

Спутниковый интернет STARLINK предлагает протестировать его

SpaceX объявила, что ищет бета-тестеров для своего интернет-сервиса Starlink на околоземной орбите. Вещание начнется в географические районах на широте Сиэтла и Лондона.

Компания, принадлежащая генеральному директору Tesla Элону Маску, основана в 2015 году, а первые опытные спутники запущены в 2018 году. В том числе с космодрома Кеннеди в штате Флорида.

Сейчас на орбите находится 540 спутников Starlink. Они станут частью группировки из 12 000 объектов и обеспечат интернетом всю планету.

Пользователи сайта Starlink получат приглашение подписаться на обновления о новостях Starlink и доступности услуг в их регионе. Для этого надо ввести свои электронную почту и код города.

После они получат письмо с текстом: «Starlink предназначен для доставки высокоскоростного широкополосного Интернета в места, где доступ был ненадежным, дорогим или полностью отсутствовал».

Бета-тестирование начнется этим летом.

Люди, принимающие участие в бета-тестировании, получат пользовательский терминал. Он выглядит как антенна с плоским диском. Он укажет на лучшие спутниковые сигналы для приема. Элон Маск ранее
описывал устройство как «НЛО на палочке».

Член совета директоров SpaceX Стив Джурветсон недавно опубликовал в Twitter фото iPhone, обнаружившего пять Wi-Fi сетей Starlink.

Спутниковый интернет STARLINK предлагает протестировать его

Starlink будет запущен в США и Канаде в конце этого года, а с 2021 начнет вещать на остальную планету.

SpaceX обеспечит скорость загрузки, достигающую 1 Гбит/с, с задержкой в ​​диапазоне от 25 до 35 миллисекунд. Пока неизвестно, сколько будет стоить услуга.

Некоторые астрономы утверждают, что спутники Starlink могут нарушать работу оптических и радиотелескопов, а другие говорят, что они могут блокировать наблюдение астероидов с земли.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =