Сравнение ADSL, кабельного и USB-подключения к Интернету

В настоящее время оставаться на связи с миром онлайн стало необходимостью для всех. От досуга до работы и даже до общения — всегда полезно быть на связи. В настоящее время существует множество тарифных планов, которые предлагают различные интернет-провайдеры. Одними из самых популярных типов доступа к Интернету в настоящее время являются ADSL Интернет, Кабельный Интернет и Интернет-соединения с питанием от USB.

В связи с безудержными изменениями в технологиях, которые влияют на нашу производительность и повседневные транзакции, выбор наиболее эффективного типа интернет-плана для вашей работы или отдыха является обязательным. Уже есть различные варианты выбора, и вот руководство о том, как выбрать тот, который лучше всего подходит для ваших нужд.

DSL — это телефонный модем, который соединяет компьютеры с телефонной линией для доступа, обработки и передачи цифровых данных. Чтобы воспользоваться тарифным планом DSL, вам по-прежнему понадобится стационарный телефон. Он обеспечивает более высокую скорость интернета, поскольку напрямую подключается к цифровым данным, которые обеспечивают соединение. Доступность DSL-соединения может отличаться в некоторых регионах. Это хороший вариант, если вы хотите иметь подключение к Интернету и домашний телефон в домашнем офисе за полцены. Доступные в настоящее время интернет-пакеты для домашнего телефона могут идеально подойти для ваших коммуникационных нужд, будь то онлайн или офлайн.

С другой стороны, с точки зрения кабельного Интернета, к нему можно получить доступ через соединение кабельного телевидения, где доступна линия для передачи цифровых данных, необходимых для подключения к Интернету. В настоящее время провайдеры кабельного телевидения предлагают эти услуги в виде промо-пакетов и могут входить в различные пакеты. Более дорогие предлагают более быстрый онлайн-доступ, в то время как более дешевые также могут обеспечить довольно приличную скорость соединения. Это также может быть быстрее, поскольку он получает прямой доступ ко всему через кабельную линию. Однако, как и при подключении DSL, доступность кабельного Интернета и его скорость зависят от региона. В большинстве случаев кабельное соединение недоступно в удаленных районах из-за проблем с сигналом.

И последнее, но не менее важное: для онлайн-просмотра на ходу, к которому можно получить доступ в любое время и в любом месте, в тренде интернет-планы USB. Для этого требуется флеш-накопитель, называемый донглом, который можно подключить к ноутбуку для доступа в Интернет в наиболее удобном для пользователя месте и в любое время. В отличие от DSL и кабельного подключения, USB-подключение к Интернету является беспроводным и не требует стационарного или кабельного телевидения. Тем не менее, он действует на основе чистого сигнала от провайдера, и скорость интернет-соединения также может варьироваться в зависимости от местоположения.

USB-подключение к Интернету становится одним из самых популярных вариантов подключения к Интернету, в основном из-за его мобильности.

Комментарии к записи Сравнение ADSL, кабельного и USB-подключения к Интернету отключены