Modern technology gives us many things.

Tesla Roadster в модификации SpaceX разгоняется до 100 км/ч за 1,1 сек (видео)

0 51

Tesla Roadster в модификации SpaceX разгоняется до 100 км/ч за 1,1 сек (видео)

По мнению Илона Маска, для полноценного и повсеместного внедрения электромобилей, следует избавиться от ореола эффективности двигателей внутреннего сгорания. Среди основных показателей привлекающих пользователей в бензиновых двигателях следует отметить скоростные характеристики и время разгона до 100 км/ч. Будущие модели Tesla смогут составить конкуренцию по этим показателям самым приемистым авто с ДВС, а в топовой комплектации даже превзойти их.

Новые электромобили Tesla в модельном ряде Roadster, презентация которых прошла еще в 2017 году, будут поставляться как в стандартной базовой комплектации, так и в специальной под названием SpaceX. Стандартные Tesla Roadster обеспечат возможность достижения максимальной скорости 402 км/ч и время разгона до 100 км/ч всего за 1,9 секунд.

Однако флагман модельного ряда Tesla Roadster в комплектации SpaceX, по заявлению Маска будет использовать ракетные технологии, что обеспечит еще более внушительные показатели. Инсайдеры подозревают, что время разгона до ста км в час в новой Tesla составит всего 1,1 секунду.


Специалист по компьютерной графике с ником Pslavi с помощью компьютерного моделирования визуализировал процесс разгона автомобиля Tesla Roadster SpaceX и опубликовал в Twitter концептуальное видео. Насколько компьютерная модель соответствует действительности, станет известно в 2022 году, на который намечен выход первых потребительских моделей серии Tesla Roadster. В комментариях Pslavi рассказал, что при моделировании были использованы такие физические параметры как масса, гравитация, расстояние, сопротивление трения, вязкость и другие.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − шесть =