Управляйте своими активами с помощью GPS-слежения сотрудников

Как владелец бизнеса, ориентированного на автопарк, вы знаете, что вам необходимо сохранять контроль над своим самым большим активом — своим автопарком. Благодаря интеллектуальному GPS-отслеживанию сотрудников вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы следить за расходами на заправку, вы сможете снизить затраты на оплату труда и освободить время для обслуживания клиентов, чтобы расставить приоритеты для вашего бизнеса — клиента или клиента. Чтобы система слежения GPS была эффективной, необходимо знать основные потребности вашего бизнеса.

Вы повышаете осведомленность о транспортных средствах в своем автопарке?

Знание того, что ваши водители не сбиваются с пути, а также просмотр данных, позволяющих отличить использованное топливо от эффективности использования топлива, крайне необходимо в отраслях коммерческих грузоперевозок. GPS-слежение сотрудников может существенно повлиять на ваш бизнес. Постоянный контроль затрат позволяет переложить любую экономию на ваших клиентов, тем самым расширяя вашу клиентскую базу. Вам действительно следует спросить свою управленческую команду, соответствуют ли ваши текущие методы GPS-отслеживания тем, которые требуются для максимально полного отслеживания транспортных средств.

Использует ли ваш текущий автопарк высочайшие стандарты отслеживания безопасности водителя?

Безопасность водителя, пожалуй, является приоритетом и приоритетом для владельца / менеджера автопарка. Особенно, если у вашего крупного коммерческого автоперевозчика задействованы многочисленные автопарки. Американские транспортные департаменты теперь предписывают водителям проводить проверки безопасности, но никто не может предсказать, где и когда, если на то пошло, случится трагедия. Правильная технология GPS-трекера сотрудников, используемая в вашем автопарке, разработанная с учетом как безопасности водителя, так и предотвращения потерь компании, может гарантировать, что каждый будет в безопасности на своем намеченном курсе, при этом активно отслеживая местоположение транспортных средств.

Как лучше контролировать расходы?

Для индустрии коммерческого вождения отличные GPS-трекеры для сотрудников автопарка могут легко отслеживать поведение водителей. Если драйвер работает на холостом ходу, он может измерить это, чтобы вы могли исправить проблему. Кроме того, более высокие уровни GPS-слежения могут видеть маршруты, по которым грузовики выбирают, для любого пробега вне маршрута. Наконец, вы также можете разбить пробег по штатам, чтобы ваши отчеты IFTA составлялись без проблем. Это уменьшит тормозные колодки и ненужную смену шин при уменьшении количества остановок.

Без контроля за расходами, драйверами и топливом вы, вероятно, никуда не денетесь. Независимо от того, какой у вас бизнес, вы, конечно же, хотите максимально увеличить свою прибыль, предлагая безопасность, обслуживание клиентов и исключительную этику на рабочем месте. Владельцы бизнеса пытаются увеличить свои прибыли самыми разными способами — некоторые работают, некоторые нет.

Единственное, на что могут рассчитывать владельцы автопарков, — это выбрать подходящую технологию GPS-слежения для сотрудников автопарка, чтобы сократить расходы на заправку, повысить общую производительность и привлечь к ответственности проблемных водителей.

Комментарии к записи Управляйте своими активами с помощью GPS-слежения сотрудников отключены