Modern technology gives us many things.

В июне в продаже появится монитор Philips 272B1G

0 27

В июне в продаже появится монитор Philips 272B1G

Новинка является, по сути, усовершенствованной версией прошлогоднего Philips 241B7QGJ с упором на экологичность. Она получила класс энергопотребления А++.

27-дюймовый (68,6 см) Philips 272B1G с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей) отвечает последним стандартам энергоэффективности, подтвержденным сертификацией Energy Star 8.0. В соответствии со
стандартами RoHS, он не содержит таких веществ, как свинец, ртуть и ПВХ/БФР. Кроме того, все пластмассовые детали корпуса, металлические детали каркаса и упаковочные материалы на 100% подлежат
вторичной переработке.

Среди заявленных технологий присутствует датчик PowerSensor, который обнаруживает отсутствие пользователя перед экраном с помощью инфракрасных сигналов и автоматически снижает яркость монитора.
Кроме того, устройство оснащено технологией LightSensor, которая регулирует яркость изображения в зависимости от условий освещения в помещении.

Все это дополняется переключателем нулевого энергопотребления на задней панели, который полностью отключает монитор от сети переменного тока.

За качество видео отвечает технология Adaptive-Sync, а режим LowBlue и технология Flicker-free обеспечивают комфорт для глаз.

Philips 272B1G появится в продаже в июне 2020 года по ориентировочной цене 18 108 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 14 =