Кабели категории 6 или кабели Cat6 — идеальный выбор для ваших сетевых потребностей

В настоящее время существует много сетей, и почти все крупные предприятия связаны через сети. Также становится очень важным, что вы должны выбрать правильный сетевой кабель Ethernet для своей сети, потому что если в больших сетях, где есть много компьютеров и устройств, подключенных к сетям, тогда существует огромная роль кабелей Ethernet, и они должны быть чрезвычайно быстрым и удобным, что исключает любые неудобства, которые могут возникнуть во время работы. Чтобы решить эту проблему, с расширением сетей сетевые кабели также становятся более совершенными и надежными для поддержки систем. Одним из последних и наиболее совершенных кабелей Ethernet являются кабели категории 6 или Cat6, которые считаются отличным выбором для самых последних сетевых потребностей.

Провода CAt6:

Кабели Cat6 считаются лучшим выбором для сетевой установки, потому что их основная особенность заключается в том, что он поддерживает Gigabyte Ethernet, который значительно превосходит старые провода cat5 или cat5e. Кабели Cat6 поддерживают высокую скорость 10 Гбит / с на расстоянии от 33 до 35 метров и рекомендуемую частоту до 250 МГц и сечение провода от 22 до 24 AWG в проводнике. Этот провод был настоящим успехом для сетевых нужд, но все еще оставались некоторые проблемы, которые возникали, например, в более крупных сетях, где требовались длинные кабели, он не давал желаемых результатов, например, скорость кабеля снижалась с увеличением расстояния возникла потребность в кабеле с более высокими характеристиками, поэтому была анонсирована другая версия кабелей cat6, а именно кабель Cat6A, который определенно превосходил кабель cat6.

Кабели Cat6A:

Кабель CAT6A — один из последних сетевых кабелей Ethernet после CAT6cables, и на сегодняшний день это один из самых надежных и быстрых сетевых кабелей Ethernet. Провода Cat6A довольно широко используются в большинстве сетей в наши дни, потому что они поддерживают Ethernet 10 Гбит / с на расстоянии до 100 метров, что очень продвинуто по сравнению с кабелями Cat6 от 33 до 35 метров, а также поддерживает частоту 500 МГц, идеально подходящую для ваших установок. Другим наиболее важным фактором кабеля cat6a является то, что они представляют собой экранированные кабели витой пары, которые имеют относительно высокий класс по сравнению с кабелями неэкранированной витой пары.

смотреть новости Израиля

Комментарии к записи Кабели категории 6 или кабели Cat6 — идеальный выбор для ваших сетевых потребностей отключены